Очаровательные глазки

Очаровательные глазки.
Смотрели сквозь вуаль ресниц.
Жеманно опустились вниз.
Для продолженья жизни сказки…
      Забудешь разве этот взгляд.
      В нём притягательная сила.
      О чём-то словно нас просила.
      Дав для общения заряд…
Забудешь разве этот взгляд.
Его заметишь лишь однажды.
В нём  потоки нежной жажды.
И за него отдать всё рад…
     Взгляд,  словно океан глубокий.
     В нём сразу можно утонуть.
     Лишь стоит на него взглянуть.
     И не будешь одинокий…
Тот взгляд захочется вернуть.
Он вам ночами будут сниться.
С разлукою нельзя смириться.
И одному не даст уснуть…
     Очаровательные глазки.
     Смотрели сквозь вуаль ресниц.
     Жеманно опустились вниз.
     Для продолженья жизни сказки…
Жеманно опустились вниз.
Для продолженья жизни сказки…......


Рецензии