4291. Шутки с временем опасны

Прежде чем сойти с орбиты
Вздыбится везде земля.
Все, кто умерли, убиты,
Встанут, как взойдёт заря.

Шутки с временем опасны –
Будет так всё - это факт!
Вы со мною не согласны?!
Это наш последний акт.

09.02.2020.


Рецензии