Песня Нас, поманит любовь!!!

Песня: Нас, поманит любовь!!!






1.
Соберусь и пойду я, к тебе,
Чтоб, душой объяснить, как люблю!
Будет, счастье дано, в синеве,
Подарю, я Звезду, подарю!

2.
Буду, много люблю, говорить,
Объяснять, не молчать, я душой!
Нас, коснётся рассвет, и двоих,
Нас, поманит любовь, Ангел мой!

Припев:
Нас, поманит любовь, красотой,
Облаками мечты, к нам придут!
Буду, рядом всегда, я с тобой,
Буду, Бога молить, подадут!

3.
Принимай же меня и любовь,
Двери, сердца открой, для мечты!
Будет, радость дана, тыщу снов,
Будем, счастье молить, у судьбы!

4.
Соберусь и пойду я, к тебе,
Чтоб, душой объяснить, как люблю!
Будет, счастье дано, в синеве,
Подарю, я Звезду, я люблю!

Припев:
Нас, поманит любовь, красотой,
Облаками мечты, к нам придут!
Буду, рядом всегда, я с тобой,
Буду, Бога молить, подадут!





                Господин Львов!!!


Рецензии