Что это

Ах, бессонница - ты разбойница,
Измотала меня, извела.
Толи я ли тебе не милая
И, расстрельного жду конца.

Приросли дружка к дружке душами,
Рука об руку, сердце в такт.
Коль пустяк поцелуй второпях,
Значит в сердце моём сквозняк.

Выдувает он все закоулочки.
В голове моей кавардак.
От бессонницы мысли спутаны.
Я люблю тебя? Или как?

19.02.2020


Рецензии