Надежда и вера

Все в небеса переселялись
Но мы с земли кричать остались
Быть может это наша мука,
Извечная с тобой разлука?
Быть может мне не склеить вазу
Любви твоей и сдаться сразу?
Все кончено, истлели крылья
Но угли те, ведь не остыли.
И может быть не сил, не духа
Есть лишь мучение в разлуке
Мне вера освещает путь,
И свет мою пронзает грудь.
Надежда силы мне дает
И тот кто ищет, ведь найдет.


Рецензии