Полет

Посиди со мной поговорим
Лететь хочу с мечтами и с тобой в краях
Держи мне руку в тесность - отпусти
Ведь нам легко найти друг друга в полюсах

Пролёт наш бок о бок порой пройдёт
И каждый миг нам будет как то первое свидание
В тот день когда твой шаг имущим стал со мной
И сладко я изнемогла от твоего дыхания

Нам обещания и клятвы ни к чему
Словами всё ровно мы не общаемся
И что соединяет нас известно никому
С ровни зверьми слетающимися


Рецензии