Встреча

Ну здравствуй
Вот и наша встреча
Вечная минута многоцветна
В память пишутся
Тот белый свет от потолка аэропорта и шумы толп
Приехавших из далека
Замедлив шаг остановились мы лицом к лицу
Глаза разогнались столкнулись и разбились
Рассыпались
Неторопливо сквозь друг друга перелились
Тянулись руки
Ощупав слепо
Обнялись пальцы наши тесно
«Здравствуй» читаю губы
Но звука я не слышу
Лечу к лицу вытянув шею
Хочу услышать голос близко
«Марина» слышу свое имя низко
Шея моя сдалась а голова в  плечо скатилась
И робко спрятавшись в твоих воротниках
Улыбка напросилась
Тела вплелись
Вкрутились в кокон шелковичный
Солёный поцелуй мой ждет зовёт
Но мысль моя сейчас сладка
Что я счастливая свой дом нашла


Рецензии