Диктатура пролетариата- вздох твари

Если б  не было б проблем
Не явиться б Богу
Если б, был как вы я, нем
Не поднял б тревогу.

Но пришёл сейчас момент
Пара силы Божьих
Неприличный мне Совет
Слышу  от прохожих.

Мне диктует Капитал
Мыслям нет покоя
Жить как прежде перестал
Вышел из запоя.

Банк мне денег мало дал
Не прожить мне стоя
Лягу на Землю, - устал...
На Луну повою.

Диктатура диктатур
Мир материален
Зря я слушаю всех дур
Соломон приятен.

Заусенцы на винту
Гайке все проблемы
Шлифовать бы мяту
Денег нет на это...


Рецензии