Единение

«Плакать я не буду» она сказала твёрдо
И начала рыдать когда он взял ее лицо в ладони.
«Где ты была всё это время?
Стареть я начал, искал тебя в тенях и светах,
Весь мир объехал, измотался,
Тебя найти я совершенно сдался...»
От удушья он остановился
Вступили слёзы и неровно
Одна спустилась на его морщины
Прижался он щекой к её щеке
И нежно покачал её
Потом смотрел он долго на неё
«Ещё минута и от меня останется ничто»
Она сказала чeрез слёзы
С громким смехом
«Глотнёшь ты меня всю
С такими волчьими глазами»
Сказала и обняла его в обруч
Лебедиными руками.
Сжались в один комок два куска теста
Одним сердцебиением они прожили жизнь с того момента.


Рецензии