пока!

Как катушки тротуары,
Вчера таяло всерьёз.
Подошёл автобус старый.
Жжёт на улице мороз.

Впереди какой-то зумер
Буркнул зло : «Чего ты ждёшь?»
И народ ополоумел,
Вход на абордаж похож.

Еду в чуть помятом виде.
Плачут стёкла старых рам.
В тесноте, да не в обиде,
Спешу к милым берегам.

Вот родная остановка,
Выход снова «на ура!»
Толкотня и рокировка,
«Будь здоров, - твержу,- пока!»

Зумер - это современные подростки,  сетевое  поколение Next.


Рецензии