Девочка и море

Касались волны то и дело,
Ног милой дочки шаловливо,
Она на берегу сидела,
А волны будто бы игриво

Касались тёплою водою,
Они Иветты босых пят,
Сидя и слыша шум прибоя,
Смотрела девочка в закат.

Сменяя вечер, тот встаёт:
«Пора дочурка, собирайся,
Лишь только ночь одна пройдёт,
Придём сюда, ты не печалься».

Коснутся волны шаловливо,
Ног милой доченьки опять,
Она мила, она счастлива,
По взгляду можно всё понять

И лицезреть улыбку Веты,
Заметить взгляд лучистый, ясный,
Лучится взгляд счастливым светом,
И мир становится прекрасным.


Рецензии