579. Призрачное нигде

Настанет миг-нигде меня не будет,
Минуют годы-всякий позабудет.
В лугах зальётся птаха спозарани,
Но не услышу,ведь меня не станет-
Ни в солнышке,ни в звёздной бороде
И даже там,в том призрачном "нигде"...


Рецензии