Чистая вода

Передо мной мелькают лица
Днем и ночью,
Бесцветные, как в старом кинофильме.

Чего-то очень хочется?...
Да хочется:
Ни нового,

Ни цвета,
Ни безличья,
Ни твердого спокойствия и веры.

Пить хочется
Обычной
Воды чистой.


Рецензии