Остаётся на память имя

Клуб закрытых сердец,
Музык, новых имён,
За столами счастливые лица…
Маски поверху,
  пьяные танцы, вино
И повсюду дым
       новых открытий.

Проходя обернусь,
 Слова не пророня…
Лишь ресницы
      наивно смыкая,
Мы не виделись
      кажется целых
  "три дня"
А теперь и сказать что…
           Не знаю.

А на сцене играют
       мелодию рок
Слишком медленно
      струны срывая…
КрУгом мысли…

 Глотая усердно коньяк…
Запивая остатки
          той жизни.

Молча взглядом проводишь
      до самых ворот,
Не промолвил так же
            ни слова…

 Точно так,
Умирает наверно любовь…

Оставляя на память
            Имя.


Рецензии