Звучат в Шарманке поздравления

День рожденья, славный праздник,
Собираются друзья,
И в "Шарманке" мы поздравим,
Унывать никак нельзя.

Мы года считать не будем,
Молода душа всегда,
В небесах не угасает
Нашей юности звезда.

Много пройдено дорожек,
Испытали всё в пути,
Сердце верно подсказало,
Где любовь свою найти.

Нас ведёт она по жизни,
Нашу молодость хранит,
Через годы, через годы,
Огонёк в душе горит.

    17. 02. 2020


Рецензии