Я обманывать тебя не стану

Я обманывать тебя не стану,
И возможно это невтерпёж,
Ждать когда откроешь свою тайну.
И попрёшь людскую злую ложь.

Отойти от гибели обмана,
И напраслин наговоров вслед,
Чтоб молитвою развеять мрак тумана
Застелившего наш 21-ый век.

Доброю и ласковой душою,
Согревай застывшие сердца
Словом нежным успокоишь боль ты,
Радостью любимого лица...;


Рецензии