Ксения

С тобой одной я трогал небеса
С тобой одной и ты об этом знала
С тобой одной полночная звезда
Наш путь далекий в небе освещала

Припев
Ты дар судьбы, ты солнце надо мной
Ты дней моих вовек благословение
К твоим ногам сложу весь мир большой
Мой ангел нежный и земной малышка Ксения!

С тобой одной летели далеко
Куда лишь звёзды свет свой посылают
И пусть с тобой так было не легко
Но я во век тебя благословляю

Припев

Тобой одной на свете я живу
Тобой одной - пусть все об этом знают
С тобой одним дыханием дышу
С тобой одной под утро засыпаю

Припев


Рецензии