Пробуждение

Мою принцессу будит лучик солнца,
который прыгает, как зайчик, сквозь окно.
А на постели растрепались твои волосы,
Тобой любуюсь, словно кадром из кино.

Про самое нежнейшее создание,
Что раньше и не видел никогда.
Я пьян от взгляда и от рук твоих касаний,
которыми пожар во мне ты разожгла.

Любуюсь я моментом пробуждения,
Напоминаешь мне милейшее дитя.
В эту секунду без малейшего сомнения
Осознаю, что ты теперь моя.

Моя ты навсегда, моя навеки,
Я с радостью об этом говорю.
Что ещё нужно для счастья человеку?
Чем слышать искреннее: "Я тебя люблю!"



*Цикл стихотворений "Бесконечность"*


Рецензии