after first ending

Отец, дай мне сил теперь,
Когда все покончено с нами.
Отец, укажи мне дверь
За которой таится память.

Я сожгу все что можно - мосты,
фотокарточки, тексты и чувства.
Мне на то хватит духу, а ты
покажи мне свое искусство:

Расскажи, что смогу одна.
Что важнее внутри, чем снаружи.
Что моя судьба - города,
меж которых меня все кружит.

Берег моря и соль земли.
Ни двора, ни кола, ни дома.
Раньше я хотела любви,
А теперь хочу по-другому.

29|07|18


Рецензии