Калейдоскоп Событий

Калейдоскоп Событий .
20.02.2020 г.

С утра - Туман . К обеду - Солнце .
И от тепла продолжил таять снег .
Темными пятнами вылазит с под
Него земля , блестя на солнце . И
Исчезающий в небытие Февраль -
Уже не в праве свой замедлить
Бег .

Температура в этот Год побила все
Рекорды . Зима накинула в реке на
Воду тоненький ледок . В Тамбове
Зимовать остались даже городские
Утки . Да и по времени Весны уже
Приходит срок .

На Рождество Господне и Крещение
Мы все не ощутили торжество
Мороза . Дождь полоскал , и выпал
Небольшой снежок . Так неожиданно
Шутила над людьми Погода . Собрав
Попутно с зимних месяцев оброк .

В Две тысячи двадцатом - Пасха рано .
Сначала Масленица даст поесть
Блинов . Затем Великий Пост начнёт
Своё начало . И мы с великой радостью -
Отметим Светлый женский Праздник .
А после Благовещение , и  Вербное
Святое Воскресение  - нас к Светлой
Пасхе сразу приведёт . В.М.Резников .


 


Рецензии