Душа ждет весны

У меня Душа  ждёт весны своей,
Чтобы кисти взять и холсты стянуть...
Ведь весной всегда, люди все добрей
И встречают свой разноцветный путь.

Краска жёлтая и зелёная -
Солнце ясное и трава травой...
И Душа весной очень добрая,
Ведь она пришла через снег домой.

Краска красная, как сама любовь,
Небеса спешат синь свою внести...
Попрошу Весну: "Ты, родная, спой!
И любовью нас от Зимы спаси!"

Белой краскою, облака плывут,
Провожая то, что волнительно...
Небеса всегда, свыше дар дают,
Пробуждая то, что целительно!


Рецензии