Письма

В форме почтальона,
даже не взглянув,
из разжатых пальцев
письма протянул.
Отдано при встрече
ну ка,разберись ,
кто я?первый встречный
или твоя жизнь?
прошлое в конвертах -
так сама душа посылает письма,
чтобы не дыша.               
в темноте пустынной,
в одиноком дне
разобрать посланья
от себя к себе.


Рецензии