Музе

Тебе посвящаю строки
Утраченной музе моей
Как жаль, что ты растворилась
В серой толпе людей
Теперь уже и не вспомню
Запах твоих волос
И никогда не исполню
Нелепых твоих просьб
И вроде бы жизнь продолжается
Но как-то пусто внутри
Видимо долго срастаются
Раны от первой любви.

10.09.2016


Рецензии