Все меняется...

Помнишь, как гуляли с тобой по парку, казалось никого вокруг
Я тогда боялся смотреть в твои глаза, хотя знал их наизусть
А наш первый поцелуй? До сих пор помню аромат этих губ
Помню наши после ссоры встречи в попытке все вернуть
Но знаешь, время идет и все меняется… Поэтому
Не звони мне сейчас и не пытайся напомнить о себе
В моем списке девушек ты уже давным-давно на дне
И… Да, ты снишься, да я о тебе думаю, но еще пару рюмок
И я выберу самую угрюмую.
И ты говоришь, не видишь смысла в моих развлечениях?
А я скажу, что не вижу крутого секса в твоих отношениях


Рецензии