голубого оттенка

больше не пью. не хочется.
в последний раз вспоминал тебя.
видимо, больше нечего.
не люблю тебя вспоминать.

и отказ тот косвенный, горький.
и другие твои слова.
почему же на дне стакана
я вновь вижу твои глаза?


Рецензии