Яд

Как Симонов ее никто не просит
Так тихо и смирено ждать
Хоть не уверена, что он не бросит
Ту, что всегда хотела знать
Как у него дела, как дом, работа
Как спит он в тихие ночи
Краснея скажет,это не забота
А так,лишь требование души .
И устремляя взор во тьму,
Упорно изучает все ходы
В его безоблачную гавань,
В его поместье сатаны .
Стучась безумно во все двери,
Она мечтала об одном
Узнать какие в аду звери,
Куда идут, каким путём
Она любила все причуды
И голосистый дикий смех
Того, кто алчней Иуды
Олицетворяет слово грех.
Она смотрела, но с опаской
В чертовски хитрые глаза
И утопая понимала
Из них не выплыть никогда .
В объятиях крепких задыхаясь,
Она хотела одного
Уж если смерть меня нагрянет
Прошу, пусть только от него.

Его уста сладки, как яд
И Я их пью, а он и рад
И усмехается ведь, гад
Быть с тобой и рай и ад.

29.10.2016


Рецензии