Моё милое дитя

Моё милая дитя
Источник света для меня
Я люблю тебя
И бога благодарю за тебя
Моё милое дитя
Как ты для меня важна,
Знает только душа моя
Когда обнимаю я тебя
Словно волшебное тепло
Исходит от тебя
Становиться так хорошо
Рядом с тобой спокойно и легко
Самая милая и нежная
Вежливая и красивая
Очень люблю я тебя
Моё милая дитя.


Рецензии