Сладостность

В заповедных далёких странах,
Где под небо уходят горы,
Мы сидим с тобой на лиане,
Распивая из горла водку.
Мы смеемся над — теми— в квартирах,
За гроши утопающих в горе,
И желаем им вознесения!
И, конечно, побольше здоровья.
Мы как будто парим над миром —
Улыбаясь из нашей высотки,
Мы немного совсем опьянели
Не от спирта—от счастья и зноя,
А внизу все бегут пешеходы,
Колесят на машинах проспекты .
Каждый ищет свой тихий омут,
А находит лишь пульт да кресло.


Рецензии
Замечательная лирика!

Мэри Снегова 2   20.03.2022 16:34     Заявить о нарушении