Не герой

Я лежу под одеялом
Думаю о великом
Ты у окна с бокалом
С серьёзным ликом
Как назвать тебя, милый ?
Трус ты или герой?
Ты и душою красивый?
Или лишь только собой?
Нет, мне ответа не надо
Я поняла без слов
Ты лишь красивое чадо
Но не герой моих снов

25.10.2017


Рецензии