Так трудно жить...

Так трудно жить в ожидании...
Ещё трудней без надежды.
Так страшно в разочаровании,
Ещё страшней без любви..

Жизнь можно прожить в мечтаниях,
В пустых, бесполезных страданиях,
А лучшее ждать впереди...
Не трать своё время напрасно,
Ты главное в жизни цени!

Люби  саму жизнь  и моменты,
Что радость в себе принесли!
Всё может прерваться в мгновение...
Поэтому, просто ЖИВИ!!!


Рецензии