Ингредиент Ё

Во всём, растёт, что на земле,
Есть витамины C, B, E,
Но не родня они тем «Е»,
Что пишут в перечне везде…
Пора, пора уже создать
Ингредиент с названьем «Ё»,
Чтоб эти «Е» скорей убрать
Из пищи, ё-моё!
.
02.04.2018


Рецензии