Две Души и Дождь

Снова из Неба дождь
Мокрыми каплями да по стеклу
Знаю меня ты за окном ждёшь
И за это я дождь-люблю

Капель звон от карнизов крыш
Говорит-тебя дома ждут
И давай поскорее малыш
Возвращайся в родимый уют

В нашем доме добро и свет
Ужин любовью согрет на век
Сладкий чай на столе
И махровый плед

И горит в доме том очаг
И печалей давно там нет
Там живут две родные души
Сохраняя в друг дружке-СВЕТ
Александр Еремеенков(16:32.16.02.2020)


Рецензии