Скомкался вечер...

*****

Скомкался вечер, измучив весьма,
(Множа привычку к любым экзерсисам)
Старым проектом чужого письма,
Бланком приказа, что не был подписан.

Город заснежен и, кажется, ждет
Чьих-то решений, но будто застряли
Может на месяц, а может на год
Все исходящие всех канцелярий.

Время событий застывшей рекой
Дремлет, но с тем понимаю иное:
Если в безвременье мнится покой,
В этом безвременье мало покоя.


Рецензии