Я - Алабай! Меня не замай!

Я    –    А Л А Б А Й !      М Е Н Я      Н Е       З А М А Й !


Глядит  на  небо  алабай*:

          –  Кажись,  ещё  не  месяц  май,
          И  журавли  не  воротилися  покуда...
          Но  кто-то  крупный  пролетал,..
          Прицелился,..  и,..  г-г-гад,..   ПОПАЛ   –
          Точняк!  –  на  холку  мне!..    ( Крыл-л-латая  паскуда!..) 


          Но  почему  дерьмо  скулит?..
          ( Как  будто  у  “него”  болит...
          А  что  “болеть”  –  в  натуре!  –  может ... у  какашки???..)
          Дерьмо  вообще  должно   ЛЕЖАТЬ!..
          И   НЕ   СКУЛИТЬ!..    И   НЕ   ДРОЖАТЬ!..
          И  не  сучить  ножонками  как  у  букашки!


          Нет,  я,  ей-богу,  не  пойму:
          Какого  чёрта?..    Почему??..
          И  как  могло  такое,..  с-с-сука,..  получиться???..   –
          Устав  дрожать,  устав  скулить,
          Устав  ножонками  сучить, 
          Какашка  вздумала  вдруг ...  НА   МЕНЯ   МОЧИТЬСЯ !!!..



*  –  Алабай  –  распространённое  название  среднеазиатской  овчарки.



...


Рецензии
Спасибо! Посмеялся от души!

Лев Красоткин   23.02.2020 13:27     Заявить о нарушении
Вот и ладушки!

Владимир Потаповский   23.02.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.