Как снег, больничная палата

Как снег, больничная палата.
Кругом царит аптечный дух.
И будут резать. Страшновато...
Прогноз нормальный, ну, а вдруг?!
Везёт каталка, словно к  тризне.
Кладут на освещённый стол.
Я мысленно прощаюсь с жизнью,
И усыпляет хлороформ...
***
Как снег, больничная палата,
И очень хочется домой.
Сбылись прогнозы эскулапа.
Пишу стихи. Значит живой!


Рецензии