Я заберу

Моей всегда желанной

Я заберу разлуку у любимой,
Возьму с собой её тоску и страх;
И уберу с пути печаль (незримо),
И вытру (все!) слезинки на глазах.

Я ей отдам свои: тепло, подсказку
И подарю души своей полёт.
Я напишу одной ей (только!) сказку
И зашифрую, но она поймёт!,

Как сильно я люблю её, родную,
И не хочу (отдельно) больше жить.
Без глаз любимой я (всегда!) тоскую
И не могу её я разлюбить!


Рецензии