запас

Внутри каждого есть огонь
Но по разному он горит
У кого-то он несёт свет
Притягивает как магнит

Но мой совершенно другой
Не светит и не манит
сжигает он дух и покой
меня он испепелит

Как свечка я догорю
Закончится все в один час
Вселенной себя подарю
Иссякнет мой жизни запас.


Рецензии