Где живёт душа

Когда душа от тела улетает,
Кружит над бренным телом и не знает:
Назад ,к нему вернуться или нет-
Никто не даст ей правильный ответ.
У фараонов души в сердце проживали.
В канопе после смерти пребывали.
Вопрос открытый: где живёт душа
Оставим. Была б  хороша!
А проживать ей разрешаем где захочет..
Но почему она всегда свободы хочет?
Открытая и честная душа
Тем и сильна, что просто хороша.

Нина Бровер   19.02.2020 23:32   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.