Желание быть женою есть у каждой

Желание быть женою – есть у каждой,
Без мужа оставаться долго – стыд…
Никто, значит, её в жёны не жаждал,
Настолько непригляден её вид…

Желание стать мужем – всё пореже,
Зачем же ограничивать себя?
Побольше погулять ведь можно прежде,
Одной, другой – пусть сделать и дитя…

На всё – они согласны очень сами…
«Гражданский» – никакой это не брак, –
Возможность завалиться к новой даме,
Жалеть ли для того каких-то врак?

Жаль, мужества – всё меньше у мужчины,
Ответственности нет за милых дам.
Не верить «ходокам» в делах – причины:
А вдруг так подведут кого и там?


Рецензии