Я её злой такой не видел

В нашем Одинцово----------------------город в Подмосковье
В этом краю болот
Кикимора живёт
Говорил дед Федот
Сосед наш по общаге

Ну чего он так орёт
Этот прощелыга
Когда припьёт
Зачем детей пугать-то?
Рад,что он здоровый дядя?

И все ему в ответ
Слышь ты дед
Да у тебя точно ума палаты!
Может он и правда  умный ребята?
Но дураком его точно нельзя назвать

А потому что когда  трезвый
Он делает такие вещи
Твою мать!
Да у него золотые руки

Он вот от скуки
Сбил такие табуретки
Что  закачаешься ,если честно
Но зачем же так ругаться
На всю округу
И при каждом ударе молотка
Орать сука?

Ну я понимаю,если б он по пальцам попал
А-то не хрена
Бьёт чётко по гвоздю
Вот этого я не понимаю?

Поэтому и не любит его мамка
Выговаривая ему каждый раз
Побойся Бога ты додельник
Кругом же дети

Ну чему ты их учишь идиот
Ну на хрен нам твои табуретки?
Неси их на базар
Нам чужого не надо

А он ей
Мари Ивановна
Да я ж их всем бесплатно
От чистого  сердца
Вон у вас даже сесть нЕ на что
А вы мне замечания сразу

Ну постыдились бы,если честно
А нет-тогда платите за них денежки
Если вы так рассуждаете
И почему вот так всегда
Когда делаешь людям доброе дело
Обязательно они хотят сделать нАзло
И ввинить словечко?
Ты что маленькая девочка?

Слышь ты падла
Заорала моя мамка
Ты не выводи меня из себя
Сиди тихо,если пьяный

А-то я тебя как шваркну
По мозгам
Этим твоим изделием
Ты понял меня змей Горыныч?
Что тебя потом и не сыщут
Размозжу тебе череп твоей же табуреткой
И в лес вывезу

Я первый раз вижу мамку такой злой
То-то папка наш её покинул
Она тоже его небось не табуреткой
Так поганой метлой
Попросила на выход?
За его очередные выходки

А выходки у него были одни
То там,то сям его с бабами видели
Поэтому она ему и кличку дала
Выродок

Я её неоднократно спрашивал-мама
Это название или ругательство
Ну если по-русски
Это существительное или прилагательное?

А она всё отмалчивалась
И только говорила,что в школе
Нельзя так говорить на учителя
Хорошим мальчикам

Но я бы этому преподавателю
По истории
С пребольшим удовольствием
Взял бы глаза выколол
Запустив в него дротик от дАртца-------игра-метание дротиков в круг
Да кнопки  канцелярские
Подложил на стул под задницу
И назвал его выродком
Вот это был бы для меня истинный праздник!


Рецензии