Ужасное время

Люди меняются не сами.
Их меняет время.
Сначала вгоняет в страх, затем заводит в голове сомнения.
И все без остановки. Каждый день пытается сломать.
И зачастую это получается, но не потомучто кто-то слаб.
Время делает это тихо.
Без лишних движений и фраз. Разрывает твою душу на части, а тело не трогает. Чтобы бродил потом и собирал свой раскиданый образ, встречая на пути зверей... себе подобных... Без души. Без улыбки, да и просто без лиц.


Рецензии