Песня Театр

1) Любовь народная к театру
   Всегда жива в сердцах людей
   Здесь все пропитано спектаклем
   И морем творческих идей

Припев: Театр наш дом искусств
        Здесь зритель на миг замирает 
        Оваций глубоких от чувств
        В театра стенах оставляет
        Театр наш дом искусств
        От оперы и до балета
        Здесь море оваций и чувств 
        Как теплое нежное лето

2) Быть для людей навечно музой
   На сцене очень славно петь
   И как попасть в бильярде в лузу
   Здесь нужно многое уметь

Припев:

3) С искусством жить с искусством быть
   Дарить любовь и чувства
   Сердца людей всех покорить
   Как купидон стрелой искусно

Припев:

......................
2019г   В куплетах последние две строчки поются два раза       


Рецензии