Решительное

Как понять тебя? А нужно ль
Понимать? Меж нами стужа
Пролегла ... вновь и опять ...
Её б понять, да разогнать
Всё нафик. Что-то поменять ...
А лучше? К чёрту всё послать.
Забыть всё, вычеркнуть, и вспять
Жизнь повернуть. Пора решать.
Время решенье принимать.
Хорош витать, хорош пархать,
Себя в тупик гнать-загонять.
Пришла пора и честь уж знать :(


Рецензии