Поздно

Она опять ушла.... А я остался
В беззвучье слез и трогательных слов...
Я знаю.. Верю. Помню. За что клялся
Хранить и ею жить одной.. Любовь..

Но сердце тихо бьется, замедляя ритм..
Как солнце на закате.. Замешаю краски..
Мой дом.. Моя мечта.. Мой стих забыт..
Забыты все признания и ласки...

Как ты могла? Как ты посмела?
В твоих руках моя любовь горит....
И весь я твой.. Твои душа и тело..
Как никогда... Все естество болит..

Я верил в небо.. Верил в воздух..
Так нежно обволакивающий дым..
Пролился дождь.. И наступило "поздно"..
Тобой уже я не посмею быть любим..

Пусть голос мой в порывах ветра...
К тебе приходит ночью... И зовет
В окно и даль.. Сквозь пыль и километры..
К тому, кто жил тобой.. И кто уж не придет..

Прошу я.. Помни эти строки..
Все горести и чувства на излом..
В любви к тебе.. Отныне нет дороги..
А все что было.. Сохрани своим теплом....
 


Рецензии