***

Не упустить в бесконечности мыслей
Новый ответ на извечный вопрос:
Жизнь без тебя теряет ли смысл
Или все это - простой перекос?

Как в тишине бесконечной обиды
Мне объяснить как любила тебя?
Как рассказать, что твои разговоры
Только стремительно давят меня?

Словно о том, что уже не спасти
Мне говорить смысла нет.
Только хочу до тебя донести
Главный я свой секрет:

Не за тебя и уж точно не против
Это сражение жизни моей.
Я лишь с собой каждый день, будто гонят,
Новые битвы веду все смелей.

С ленью и завистью, жалостью, горестью, -
Я вся в попытках себя одолеть.
Стать где-то лучше, стать где-то проще,
Чтобы сумел ты меня разглядеть.

Но мысли мои в голове бесконечны,
Тебе за потоком никак не успеть!
И я остаюсь, я воюю как прежде,
Чтоб хоть на мгновенье себя изменить.


Рецензии