Ответ

На сердце отбилось.. Поставлена точка
В той боли, что чуть не убила меня..
А в небе предзимнем.. Томятся бессрочно..
Чуть снежного цвета.. Твои облака..

Мне хочется верить.. Что все не напрасно
Что буду я счастлив.. Потом, чрез года..
Что все, что любил.. То осталось прекрасным..
И также с печалью шумят поезда..

И пусть нескоро позабуду эти руки..
И этот голос, полный нежности и грез..
Я буду жить.. Но жить скорей от скуки..
В осеннем мире, полном глупости и слез..

Прощай.. Прощай.. Прошепчут тихо клены..
Лишь то, что было и останется моим..
Пусть подарил тебе весь этот мир влюбленным..
Не перестал любить.. Хотя и стал другим..

Давно сгорело что-то дико дорогое..
Расплавилось и испарилось.. Как туман
Но это что-то.. Знаешь.. Было не любовью..
Любовь осталась.. Но для всех ушел я сам..   

Меня не будет больше в этом рае..
На нашем месте ты едва увидишь силуэт..
А я любил.. Люблю.. И для меня ты не вторая...
А первая любовь.. И это мой тебе ответ...
   


Рецензии