Любовь 2

Почему на планете этой
люди привыкли страдать?
и ногами в свои же ворота
душу свою забивать?
неужели не понимают?
рай и ад- он здесь на земле.
почему столько условий
выставляют они себе?
как и где должно быть,
и с кем мне, и зачем мне
кров свой делить.
если есть,уже случилось что-то,
разрешить всему просто быть.
без условий и непринятий,
что и как быть должно и зачем ,
ведь достаточно просто объятий
чтобы сердце свое исцелить.


Рецензии