Мы в долгу у России

Многие пишут, что будто они
Родине нашей никак не должны.
Будто они родились на Луне,
А не в России, родной стороне.

Люди России, не слушайте их,
Это шакалы, что хочут вредить.
Именно "хочут", а не "хотят",
Англо-саксонская родит их мать.

Испокон веку вся эта мразь
Хочет внушить нам всю эту грязь.
Грязь про  чиновников, грязь про людей,
Грязь про российских зверей и червей.

Разве еще не понятно тебе
Нас англосаксы прессуют везде.
Это они разжигают войну
И изнутри разрушают страну.

Русские люди доверчивы им,
Ну а они - загнивающий Рим.
Чтобы варвары к ним не пришли,
Надо прижать им немного хвосты.

Долг для России - случай особый,
Платит Россия не только Европе.
Всем "задолжала" Расеюшка - мать.
Арктику надо им даже отнять.

Триста миллионов в Америке есть.
Ну а китайцев вообще нам не счесть.
Как не считать нам своих Росичей,
Если мы в войнах теряем людей!

Надо нам больше делать детей-
За каждого Родина платит быстрей.
Нытики ноют - мало нам дал,
Хотим мы ещё, увеличь капитал.

Людям детей посылает сам Бог!
Может попросишь в раю уголок?
Надо у Бога просить благодать,
А не на Родину вечно пенять!

"Должен лечиться, учиться платно!"
Разве на Западе это бесплатно?!
Странно, что при образовании платном,
Так много желающих стать аспирантом.

"Школе помочь!" - давно отменили.
Просто тебя не уведомили.
Взятку декану неуч даёт.
Умный мозгами знание берёт!

Наша страна защищает границы
От всякой янкастой, игиловской "птицы".
Которая в России запрещена.
Этим страна нам и платит сполна!

Если в России не рад ты родиться.
Можешь на Запад ехать лечиться.
Только в Америке слабый не нужен -
Грабить весь мир англосаксец приучен.

Чтобы в лесах россиянин не жёг,
Только запрет уничтожит поджёг.
На митингах мы собирались уже
В веке двадцатом, на рубеже.

Если не хочешь стране ты платить,
Деньги ты любишь? Работа претит?!
Можешь уехать ты за океан,
Если не видишь, что это обман.

Разве в России трудно прожить?
Вы призываете Русь разгромить!
Нам революция здесь не нужна,
Эволюционно спасётся страна.


Рецензии