К человечности

Рисунок всего Мироздания,
Вдруг появился в мечтах.
В мире света, чудо - здание
Не в облаках и не в снах.

В образе и птиц щебетание,
И небес многолико сияние...
И дорогу счастья в Вечности,
Созерцать, этот мир в безконечности!

Возник необычно и царственно...
Словно миг из мгновения Вечности!
И народам Планеты дарственно,
Указал путь к Человечности!

19 февраля 2020г.


Рецензии