***

Выскажись. Созови друзей. Рассади врагов.
Только так узнаешь, кто всегда готов
за твою душонку отдавать свое,
Только так узнаешь, кто из них- гнилье.

И ему расскажешь, кто без масок был,
Кто тебя лелеял, чувствовал, любил.
Ты его усадишь поодаль, у ног,
Лишь бы он явился, только бы он смог.

Выплачешь обиду, выкричишь всю боль,
Хоть играла честно - ставки вышли в ноль,
Бросишься на шею, чтоб загладил шов,
Ведь средь всех по зову только он пришел.


Рецензии